AVISO DE PRIVACIDAD

  

Conforme a lo establecido en los artículos 2 fracción II, 15, 16, 17 y 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) “DUCATI MOTORS DE MÉXICO”, S.A. DE C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de almacenar, administrar y tratar sus datos personales:

DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Francisco Fagoaga 80, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, México.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de los servicios que presta DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V.:

1. Seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios contratados por usted con DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y/o sus distribuidores autorizados.

2. Promoción y marketing de los bienes y servicios prestados por DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Evaluación de servicios, estadística e identificación de tendencias, con la finalidad de mejorar y planear la prestación de los servicios de DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y desarrollar estrategias mercadológicas y de promoción. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales descritas anteriormente, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección privacy@ducati.com 

De conformidad con el Capítulo III, artículos 22, 23, 24 y 25 de la LFPDPPP, usted tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse a los datos personales que tenemos bajo nuestro resguardo, en los siguientes términos:

Artículo 22.- Cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la presente Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales deben ser resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos.

Artículo 23.- Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

Artículo 24.- El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos.

Artículo 25.- El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia.

Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.

Cuando los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

Mecanismo para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al almacenamiento, administración y tratamiento de datos personales:

Para ejercer los derechos referidos anteriormente, enviar un escrito en el que solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición al almacenamiento y administración de sus datos personales. Esta solicitud deberá ser enviada al siguiente correo electrónico privacy@ducati.com o físicamente a la siguiente dirección: Gobernador Francisco Fagoaga 80, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, México, con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos, usted deberá acreditar la titularidad de los mismos, o acreditar la debida representación del titular de los mismos, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o de los instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Sus datos personales serán resguardados y almacenados bajo estricta confidencialidad, utilizando los medios necesarios para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma. Por tal motivo, se han implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la LFPDPPP.

DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., cuenta con políticas de privacidad, cursos de capacitación al personal, mecanismos para el acceso restringido a los datos personales de nuestros clientes e inventarios de datos personales (debidamente clasificados), sistemas de tratamiento y protocolos para el análisis de riesgos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta autoridad.

Tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:

La página de Internet de DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias

Modificaciones al aviso de privacidad:

DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V podrá realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se realicen entrarán en vigor en el momento en que sean publicadas en el sitio de internet de DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad:

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. DUCATI MOTORS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que, al aportar sus datos por cualquier medio, esto constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.